请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

淘宝卖家论坛

运营
运营
干货
干货
视频
视频

小灰灰分享:2015淘宝刷单技巧,最新干货分享

管理员

2014年已经过去,我相信各大中小卖家肯定是有喜有悲,在2014年已经放弃了很多淘宝上的技巧,比如直通车,钻展,大家都在拼淘宝刷单哪家强。 今天我就跟大家分享下我是如何在2014年通过刷单配合广告霸占男装最热类目豆腐块,而且连续霸占三个月,废话不多说,开始进入正题。7 x6 S! O' P  t& z* e

+ |* j5 ~6 c, E
6 u1 k1 }4 X" c4 F/ ?& O
    小灰灰就跟大家说下2015淘宝刷单技巧:+ [2 r, |* U$ l/ [) g, Y

& c* i1 H; _  \/ P7 c5 {: k1:刷单必须假聊?谁规定的?费劲吗?我买东西直接付款不聊不可以吗?我直接付款就是刷单吗?比货?浏览时间?浏览深度?这些都是刷单的重点吗?我买东西很爽快,看中了就买,难道淘宝能说我的号在给人刷单吗?通通都是NO,纯行业刷单的扯出来的,做好这些只是为了保证更安全,模拟更真实购物环境,同时这样另个好处就是带动宝贝人气,提高店铺权重的指标。
9 W- A$ ^8 q1 ~4 ~5 u
$ q, N5 e5 Y. L& N7 g1 u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% @7 p* T, f' h. j
: J4 @; N5 ~% E; s( p6 D# {* [# {

; e# A1 h9 T3 b# V( p( O, l& P9 u1 k4 H. ^, }& J& |, Q0 s
( o/ \! @7 q/ Y1 g" o9 }% |( D: n! r

上一篇:淘宝刷单被抓了吧?搜不到我的宝贝了吧?我教你解决问题
下一篇:淘宝7天螺旋刷爆款方法,让店铺流量飞增
楼主热帖
heatlevel七天上首页-2015新刷销量爆款方法-实测可行
heatlevel淘宝24分48分永久冻结,重新释放解冻店铺教程,
heatlevel【幕思城】直通车专业车手10分带10分的绝技
heatlevel2015年4月份最新秒刷爆款技术 手机权重排名第一
heatlevel玩转淘宝冷门类目,另辟蹊径推广引流策略
heatlevel2015最新刷单不降权,严防淘宝打击防查刷单技术
heatlevel2015新刷法---如何安全刷手机淘宝APP订单
heatlevel新技术出炉-淘宝刷单被处罚的补救措施
heatlevel花呗怎么自己套现,最新自己套现绝密教程,无需手续费
heatlevel鉴于水帖太多,开通卖一把论坛M币充值
heatlevel小灰灰分享:2015淘宝刷单技巧,最新干货分享
heatlevel淘宝刷单被抓了吧?搜不到我的宝贝了吧?我教你解决问题

卖一把VIP

很好,学习了

新手上路

新手上路

这个要学习啊

新手上路

看看,希望有好运哈!!

新手上路

我就看看不说话

新手上路

卖一把VIP

谢谢分享。。。。。。